SV Holzthaleben 1887 e.V.

Gut Schuss

Beitrittsbedingungen

Um bei uns in den Schützenverein aufgenommen zu werden, sollten Sie regelmäßig bei uns vorbei schauen, damit wir einen Eindruck von Ihnen bekommen. Auch wäre es von Vorteil, wenn Sie schon ein paar mal auf den Schießstand kommen. Nach einer Zeit bekommen Sie einen Aufnahmeantrag, den Sie ausgefüllt an uns zurückgeben müssen. Über diesen Antrag wird in einer Mitgliederversammlung entschieden, zu der Sie auch eingeladen werden. Sollte die Wahl positiv ausfallen, sind Sie offiziell in den Schützenverein aufgenommen.

Dann müssen Sie nur noch die Aufnahmegbühr von 250,00 € bezahlen.

Kinder und Jugendliche werden ab dem vollendeten 10. Lebensjahr aufgenommen. Sie müssen keine Aufnahmegebühr bezahlen. Wenn sie vor dem vollendeten 16. Lebensjahr eingetreten sind, entfällt die Aufnahmegebühr komplett. Sie werden dann durch eine Mitgliederversammlung bei den Erwachsenen aufgenommen, wenn sie das 18. Lebensjahr vollendet haben.